查米教育董事长熊徐峰一行来访我校,深入开展全方位产教融合创新

发布日期:2024-03-05    浏览次数:

2024年2月29日,查米教育集团董事长熊徐峰一行来我校参观访问,学校创始人、终身校长邹广严与其亲切会见,对其到来表示热烈欢迎。

校党委副书记王丽丽,学工处(部)处长苏斌,国际教育学院、继续教育学院院长李家利、副院长王维成等与熊徐峰董事长一行围绕继续教育、国际教育、人工智能等主题座谈交流。双方就在继续教育领域合作的基础上,拓展包括高质量国际化人才培养、高水平专家访校讲学、人工智能技术应用等在内的全方位、深入的校企合作进行了研讨并达成合作意向。

熊徐峰董事长一行在王维成副院长陪同下参观了学校四维大楼实验室(群),包括大数据实训中心,融媒体实验室,计算机中心,人工智能创新实验中心,艺术学院综合实验室,数字商科实训中心、全球课堂实验室以及电子信息学院实验中心等多处教学实验场地。熊徐峰董事长一行对学校创建以来19年高速发展所取得的成果赞不绝口,对与锦城开展全方位、深入化合作充满信心。