•   >   学生风采
  • 学生风采

“2018双联好声音”总决赛圆满落幕

发布日期:2018-11-26    浏览次数:

11月23日下午1点30分,2018级双联班全体同学在C401隆重举行了“双联好声音”总决赛。此次活动由2018级双联班主办,出席本次活动的领导和老师分别是国际教学院院长李家利教授、教学督导组曹玉蓉教授、团总支书记向洛老师、留学项目王亚菲老师以及学生管理蒋鹏老师。

blob.png

担任本次比赛主持人的分别是来自18双联班人力资源管理专业的渠锦鑫和18会计专业的肖朝瑩。历时一个月的小组选拔赛,最终有12支参赛小组进入总决赛。本次比赛分别设置了最佳表现奖,最佳组织奖各一组,三等奖三组,二等奖两组,一等奖一组。

稻草人,萤火虫,童年的纸飞机,装点着乡村少年童话般的歌谣。获得本次比赛最佳表现奖的是歌曲《稻香》。

blob.png

音乐有一种能直达人内心的力量,我们每一个人都一定渴望过自己是歌的天使,能唱出最动人的旋律。获得本次比赛最佳组织奖的是歌曲《致爱your song》。

blob.png

有一种旋律萦绕在脑海,那是热情在流淌,让我们在歌中把激情和热情洒在每个角落。青春,是一个人生命中的聚光点,青春的调色板上应该涂满汗水和心血,青春的旋律,是人生最精彩的乐章。获得本次比赛三等奖的歌曲分别是《锦城》、《梦想天空分外蓝》、《成都锦城的日子》。

blob.png

一束美丽的鲜花,一个温馨的祝福,一片灿烂的心情,她们唱出的是声音,表达的是情谊,留下的是最美年华里的点点滴滴。在百花齐放的季节里,你清新脱俗的有股诗意。获得本次比赛二等奖的歌曲分别是《海芋恋》、《想把我唱给你听》。

blob.png

获得本次比赛一等奖的是一首来自彝族的歌曲《阿杰鲁》,由10位人力、电商班的同学组成,一首彝语歌曲演唱的民谣,歌词质朴感人,旋律也同样动人心弦,无论你遇到多大的困难,

不要怕,一切都会过去的。

blob.png

“2018双联好声音”合唱比赛圆满结束。青春是一首激越的赞歌,传唱人生中最壮丽的活力季节。青春是一束燃烧的圣火,放射时代里最亮丽的追梦情怀。再次感谢出席本次合唱比赛的领导、老师以及到会的18级家长!