•   >   学生风采
  • 学生风采

四川大学锦城学院国际教育学院表彰暨毕业欢送大会

发布日期:2018-06-11    浏览次数:

四川大学锦城学院国际教育学院于2018年6月8日下午在千人大礼堂隆重举行2017-2018学年度表彰暨欢送大会,对优秀的同学进行表彰鼓励对毕业生学子进行送别。

自考|网教|全日制自考助学

激动人心的开场结束后锦城学院副校长王亚利教授上台致词,她多方面肯定了国际教育学院的各方面发展,对辛勤的老师和学院同学表示感谢与祝福。最后她希望国际教育学院全院学生能够准确把握我校校训、学风的深刻内涵,善于从中汲取丰富的营养,从一点一滴做起,涵养高尚品行,坚持学习本位,最后成为优良学风的优秀锦城人,为锦城的明天添上更灿烂的一笔!

自考|网教|全日制自考助学

随后欢送大会上毕业生刘慧作为学生代表,总结了大学时光的转瞬即逝,表示了对学院的感谢以及对老师的感恩,和对未来生活的向往。并告诫学弟学妹要把握青春时光,不辜负不遗憾。余航赛同学的爸爸余荣城先生作为家长代表上台发言,作为家长,他对学院领导老师的付出和信任表示由衷的感谢。希望同学们在锦城学院的学习生活中能学有所成,马到成功。

发言完毕后,由国际教育学院副院长王维成博士宣布获得优秀学生会干部、优秀学生干部、优秀学生、学习优秀奖、艺术体育优秀奖、三练三创实践标兵、优秀学生会干事、优秀学生助理、优秀班集体、文明寝室以及专项奖的各个奖项,并进行表彰奖励。

自考|网教|全日制自考助学

大会活动过程中还有精彩的节目穿插,国际教育学院学生会的舞蹈串烧,入党积极分子的歌曲合唱,优秀学生的英语朗诵,草地音乐协会的歌曲和精彩的舞蹈表演。现场掌声连绵不断,学院同学们都青春洋溢。

自考|网教|全日制自考助学

最后由国际教育学院院长李家利教授和王维成博士对2015级毕业生赠送的牌匾“桃李满天下”进行揭幕。此牌匾象征着毕业生学子对学院浓浓的感恩之情,并表达出对国际教育学院最真挚的祝福。

自考|网教|全日制自考助学

本次表彰暨欢送大会不仅仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也使毕业生们拥有对未来更多的自信与勇气。同时也正面的宣传引领广大同学用心进取,刻苦学习。用勤奋和努力,去书写自己大学的青春篇章。