•   >   党建新闻

国际教育学院2020秋“乐享师生”党建团建活动成功举行

发布日期:2020-12-05    浏览次数:

2020年12月1日中午,国际教育学院全体教师、团总支学生会干部、党员发展对象和入党积极分子等60余人组队参加的“乐享师生”党建团建活动在四维大楼Z205教室成功举行。

图片关键词

每支队伍都为此次活动准备了精彩的节目,团总支学生会干部队合唱的《夜空中最亮的星》用熟悉动听的旋律开启了此次活动,诗朗诵《祖国,我爱你》让大家心驰神往于美丽富饶的神州大地,入党积极分子队演唱的《虫儿飞》空灵唯美,党员发展对象队的集体朗诵了厚重深邃的《英雄主义》,教师队带来了青春活力的《新时代健美操》把活动推向了高潮,每个人都加入其中快乐运动。

图片关键词

精彩表演轮番上演的同时,激动人心的抽奖环节也穿插其中,一位位幸运同学登台向大家介绍自己的姓名、专业、家乡,加深了同学之间的认识;师生共同参与、组队进行的答题和游戏环节也吸引了每一个团队的参与,寓教于乐间所有人一起重温了党史知识;团总支学生会干部队的朱泓州同学还为大家带来了个人新发说唱单曲《问候》,为每一位老师和同学送上真诚的问候。

图片关键词

经过三轮的答题和游戏之后,党员发展对象队以最多的积分获得了此次活动的特等奖,在大家的欢声笑语中此次党建团建活动到了尾声,短短的90分钟里面国际教育学院师生“乐享活动,共同努力,携手并行”度过了一个难忘的中午,相信在未来的日子里大家也将携手共创国际教育学院的美好明天。