国际教育学院——停课不停学

发布日期:2020-02-28    浏览次数:

国际教育学院——停课不停学

今天我们在线上进行了陈宾老师的英语课学习,这也是第一次接触线上教学这种新的学习方式,对于我而言是一次全新的体验。陈宾老师在课堂教学生动有趣,通俗易懂,每次遇到不能理解的单词时,总能给我们举例进一步说明。陈老师备课充分、课件精致、很能带动课堂气氛,提升大家对英语的学习兴趣。同学们也都非常踊跃的答题,与老师进行互动。对待每一位同学的提问,陈老师都耐心解答。课后也让我们结合笔记,让自己能更好的记住所讲的内容,还给我们推荐很多能从生活中学习英语的实用方法。

image.pngimage.png

通过这几天的线上教学,我有一些自己的感受。即使在家同学们也能保持对自己的严格要。同学们学习的积极性让也在不断激励我自己变得更好。我们要明白,学习是自己的事,无论是在家上课还是在学校,都不能有一丝松懈,要有自制力,自控力,有计划的学习,养成良好的学习习惯,迎接开学。

姓名:罗深圳 专业:19级人力资源管理

开课名称:陈宾-国际教育学院-大学英语