学生干部大会

发布日期:2018-10-12    浏览次数:

2018年10月12日中午在蒋老师的组织下召开了国际教育学院学生干部作风建设大会,学生干部于大会开始之前全部准时到达。

大会主题围绕建设一支胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的工作骨干队伍开展,希望学院干部共同维护组织形象,更好履行工作职责。

其中蒋老师强调学生干部要恪守学生本分,从自身抓起,遵守校规校纪和学术规范。牢记本会宗旨以努力为同学服务作为主要目的,从同学中来、到同学中去,实心实意帮助同学解决困难,扎扎实实做事,勤于交流。同时也告诉我们同学之间应互帮互助,不可产生官僚主义思想,也应尽力协助老师做好工作,以创新为中心促进各方面更好的发展。

大会最后希望我们要牢记自己的首要身份是学生,牢记学生会工作的本质是群众工作,与同学彼此互相帮助,平等相待。

奋斗无止境,永远在路上。本次学生干部大会的成功召开让各干部学会从自己做起、从身边做起、从每件事情做起。做到让责任、奉献和自律常驻心间,彰显自身的朝气活力、共同锻造学生干部新的形象!