国际教育学院迎新杯篮球赛

发布日期:2018-10-16    浏览次数:

2018年10月15日为了丰富课余活动,展现大学生积极向上的风貌,国际教育学院于学校体育馆球场举行了一场精彩绝伦的篮球比赛!比赛开始之前,督导组组长曹玉蓉教授对球员进行鼓励支持,希望同学们发挥出水平,比赛出成绩,为班级争光。各年级辅导员们在队伍两侧加油助威,比赛热火朝天的进行着。

本次比赛是同学们的友谊赛,队伍分别是幸福一家人和啦啦队。在赛场上,运动员们用心投入,全力以赴。场下的同学们为他们呐喊助威。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球。保证了比赛的公平性,连续性和观赏性。比赛过程中,各班球员和同学服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现了我院学生良好的精神面貌和优秀的品德素质。

最后在这2小时的激烈比赛中,以43 : 10 的结果结束这场“战斗”,啦啦队同学最终获得胜利。本次比赛中充分体现了“友谊第一,比赛第二”的精神,同学们都得到了极大的锻炼。 每个球员的用心拼搏,不怕服输的表现都深深感染了大家。体现了运动员敢于挑战的风采,使这次篮球赛更加激情澎湃。

本次比赛,每个同学都有收获,都用自己的热情感染他人,释放了青春的力量。这不仅仅是一场比赛,更是一次释放自我的过程。篮球赛成功举报也达到了学院锻炼同学的目的,丰富了大学生的课外生活,将成为同学们心中最美好的回忆。

国际教育学院秘书部

2018年10月15日