•   >   学生风采
  • 学生风采

2018.10.6拔河比赛

发布日期:2018-10-16    浏览次数:

2018年10月16日中午阳光灿烂,秋风和煦。四川大学锦城学院首场拔河比赛拉开帷幕,对战双方分别是国际教育学院和外国语学院优秀的同学们。国际教育学院曹教授、各班班主任,和学生会同学们到达现场,观看比赛。曹老师说,希望同学们赛出了水平,赛出了风格,为荣誉而战。并亲自为学生呐喊助威。

哨声一响,双方口号震天,气势轩昂。女同学们更是不甘示弱,一个个咬紧牙关,将巾帼不让须眉的精神风貌发扬得淋漓尽致。场外的拉拉队也不甘示弱,加油声、呐喊声、助威声直入云霄。比赛过程中,各部门参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常紧张。富有节奏的呐喊声、加油声,充斥在学校上空,久久回荡。在胜负难分的时刻,大家也毫不退却,坚持到底。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义。现场拉拉队的同学们更是个个热情高涨,呐喊助威为比赛增添了一抹亮色,带来了一股力量。

最后比赛以2比1的比分结束,国际教育学院同学取得了本次比赛的胜利。他们顽强的毅力与拼搏的精神让每个人都为之感动,所有人都为本次比赛表示由衷的祝贺。

同学们始终秉承着友谊第一,比赛第二的理念。在此次比赛过程中同学们不仅仅进一步加深了了解,更增进了彼此之间的友谊。宣扬了一种乐观向上,用心进取的人生态度。最后,同学们的凝聚力也在此次拔河比赛中得到了空前提升。

学生会秘书部

2018年10月16日