•   >   学生风采
  • 学生风采

双联好声音歌唱比赛

发布日期:2018-10-24    浏览次数:

双联好声音歌唱比赛

—————人力电商小组第一场

2018年10月23日,新学期的第八周,国际教育学院人力资源管理和电子商务班级共同举办了来到本校的第一个大型活动——“双联好声音”。此活动在C教304隆重举行。

blob.png

本次比赛是“双联好声音”的初赛,共有6个小组参加。选手们用洋溢的热情诠释着锦城学院的青春与活力6个小组依次走上讲台,倾情演唱,歌声动人,赢得阵阵掌声和欢呼声。

此时,第一组选手向我们缓缓走来,因为我们没有什么不同,天黑时我们仰望同一片星空,没有追求哪来的成功,谁说辉煌背后没有痛苦,只要为了梦想,再苦也不停止脚步。接下来是“撑抖队”为我们带来歌曲《没有什么不同》。

blob.png

感谢撑抖队为我们带来的歌曲,给我们后面的参赛选手开了一个好头!成都“一座来了就不想走的城市”深厚的文化底蕴以及蓬勃的现代气息让它声名远扬,只要你细心观察,你就能在那一条条街道追逐到它的芳姿,行走在成都的街头我们携带着都市的青春与繁华,闯入古雅的老街和他们一起享受时光带来的宁静,一首《成都》带我们再次感受成都的魅力。接下来是下一组选手“锦城九朵花”。

blob.png

粉色是梦幻的,回忆是甜美的,很久很久以后我们才知道,当一个女孩说,她再也不理你,不是真的讨厌你,而是,她很在乎你,谢谢你,出现在我的青春里。下面是第三组选手“粉红的回忆”小组带来的歌曲《小幸运》。

blob.png

谁没有一个美好的回忆呢,我们“粉红的回忆”小组唱出了我们大家共同的美好青春。为了热爱,他们不断追求,为了梦想,他们宁愿倔强,这是年轻的力量,不怕困难,也不在犹豫,从容不迫,勇往直前,是他们的青春,是梦想,我们的倔强,握紧双手绝不放手,下面是“奋进小组”带来的歌曲《倔强》。

青春时期,谁没有一点点的倔强呢?他们是青春,热血,活力的体现,他们朝气蓬勃,气宇轩昂,他们都有他们的个性,他们有时也叛逆,有时也急躁,人生的道路上他们也从未停止过脚步,他们是一群追逐梦想的男孩,下面是第五组选手GOODMAN带来的歌曲《男孩》。

blob.png

此时我们比赛也接近了尾声。每个人都有一个梦想,我们追逐着它,在这个过程中我们可能会有挫折,会有彷徨,但是当我们抬头看向星空时,总会有那么一颗星星,在夜里中,以自己独特的光芒,照耀身边的黑暗。欢迎今天最后一组选手为我们带来的歌曲《夜空中最亮的星》。

blob.png

最后,再附上一张照片,我们最帅的支持人:来自人力资源班级的渠锦鑫!

blob.png

此次比赛的最终成绩取决于我们的特邀评委:双联班负责人张瑶瑶老师、16级班主任胡容老师和梁爽老师、17级班主任杨欢老师、18级班主任胥丽婧老师和廖恩漫老师。比赛的最后我们还邀请了各个评委老师与我们的参赛选手进行合照,此次活动圆满结束。